полос

Более 180 тыс. рублей может получать ведущий программист, готовый работать на платформе 1С0
Наиболее высокооплачиваемыми вакансиями сентября признаны генеральный директор образовательного центра, разработчик, руководитель отдела продаж и системный аналитик. На этих позициях работодатели готовы платить 200-300 тыс. рублей в месяц, говорится в исследовании Работа.ру, которое имеется в распоряжении ТАСС.
Самую высокую зарплату (до 300 тыс. рублей в месяц) готовы предложить кандидату на вакансию генерального директора образовательного центра. Работа предполагает управление компанией, развитие продаж и ненормированный рабочий день.
До 250 тыс. рублей может получать разработчик приложений, до 200 тыс. рублей - руководитель отдела продаж в онлайн-школе 3D-моделирования, а также системный аналитик в ИТ-компании.
Более 180 тыс. рублей может получать ведущий программист, готовый работать на платформе 1С, а до 140 тыс. рублей - менеджер отдела сопровождения и менеджер по рекламе в финансовой компании. До 100 тыс. рублей готовы предложить преподавателю химии в онлайн-школе и разработчику на 1С-Битрикс.
Исследование проведено на базе вакансий сервиса, в которой размещено более 19,7 млн резюме, зарегистрировано более 730 тыс. работодателей и публикуется 200 тыс. вакансий ежемесячно.
Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241