полос

Соглашение о сотрудничестве подписали вчера, 4 июня, на ПЭМФ-2021 губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор компании «Русские башни» Александр Чуб.
Стороны договорились о сотрудничестве в реализации на территории Ростовской области инвестпроекта по созданию и развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры связи. Общий объём инвестиций в проект составит 1 млрд рублей.
- Ликвидация цифрового неравенства, улучшение качества связи, реализация цифрового развития Ростовской области – это одна из национальных целей, о которых говорил президент. Ростовская область, с точки зрения развития информационных систем, – один из активных регионов в РФ. На сегодня услугами сотовой связи охвачено более 90% населенных пунктов. Актуальная задача – обеспечить 100-процентный охват жителей качественной и надежной связью. Рассчитываю, что сотрудничество с компанией «Русские башни» поможет достичь этой цели, - сказал Василий Голубев.
Гендиректор компании «Русские башни» заверил губернатора, что результатом сотрудничества станет выработка эффективных технологических решений, которые подойдут всем операторам региона.
- Компания «Русские башни» – лидер в области инвестиций и построения инфраструктуры мобильной связи. Связь – это основа современной экономики. Мобильная связь, мобильный интернет – это часть жизни каждого из нас. Это помогает резко повысить эффективность, функциональность городских структур, бизнеса, организаций. Поэтому в рамках наших инвестиционных планов мы рассчитываем придать дополнительный импульс развитию цифровой экономики в регионе. Новое соглашение расширит возможности операторов для обеспечения жителей региона качественными услугами, - сказал Александр Чуб.
Справочно. «Русские башни» – лидер рынка независимой телекоммуникационной инфраструктуры России, оператор и владелец антенно-мачтовых сооружений, предназначенных для размещения оборудования беспроводной связи на территории России.
Компания была основана в 2009 году в Москве. Инвестирует собственные средства в строительство и приобретение объектов связи различных конструкций в регионах России, обеспечивает их обслуживание и эксплуатацию. Сейчас компания - владелец более 6400 объектов в 63 регионах России.
«Русские Башни» входят в топ-15 крупнейших независимых башенных операторов Европы. Партнёрами компании являются такие операторы связи, как «МТС», «Вымпелком» («Билайн»), «Т2 Мобайл» («Теле2»), «Мегафон».
В рамках развития телекоммуникационной инфраструктуры России компания «Русские башни» с 2018 года реализует проекты по созданию качественной современной инфраструктуры на территории Ростовской области.
Источник.

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241

Яндекс.Метрика

Репортаж

Вакансии