полос

 Украина размещает вооружение и военную технику в населенных пунктах на своей территории, заявили в пресс-службе оборонного ведомства самопровозглашенной Луганской народной республики.
В частности, бронетехнику зафиксировали в селах Орехово и Крымское, а также вблизи Мироновского и Троицкого, расположенных у линии соприкосновения.
Как подчеркнули в ведомстве, это нарушает третий пункт дополнительных мер обеспечения перемирия.
"На бывших позициях ВСУ в пределах участка разведения сил и средств вблизи населенного пункта Золотое отмечено нахождение военнослужащего 92-й бригады ВС Украины", — добавили в ЛНР.

По словам представителя оборонного ведомства, подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за украинскими силовиками, строго придерживаясь условий действующего перемирия, и готовы по приказу командования оперативно реагировать на изменение обстановки.

В Донбассе действуют дополнительные меры обеспечения перемирия. Они включают в себя полный запрет на ведение огня, размещение вооружения в населенных пунктах и вблизи них, наступательные и разведывательно-диверсионные действия. 
Гражданское противостояние продолжается в Донбассе семь лет, его жертвами стали около 13 тысяч человек. Урегулирование обсуждается на встречах в Минске. Стороны приняли несколько документов, направленных на деэскалацию, но перестрелки продолжаются.
 
Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241

Яндекс.Метрика

Репортаж

Вакансии