полос

Прибрежный город Дона посетил представитель Федерации конного спорта России, помощник депутата Государственной Думы России Руслан Соколов. 

  Он ознакомился с  работой  конного  отделения  спортивной школы N 1, которое располагается на базе ККЦ "Атаман". Были рассмотрены вопросы перспектив  его развития и  поддержки по линии Регионального Фонда финансового оздоровления - Соколов  возглавил его  попечительский совет.   

  В рамках рабочего визита в Таганрог  Руслан Викторович побывал так же  в  местном  КСК " Golden Horse".  Пообщался  там с организаторами, участниками и зрителями  открытых  региональных соревнований  - чемпионата и первенства Ростовской области по выездке.  Принял участие    в церемонии  награждении  отличившихся конников. 

  По предложению Федерации конного спорта  России  Соколов был включен в президиум региональной федерации. И таких рабочих поездок  по донской территории у него скоро  заметно прибавится.  Кроме текущих тем занялся он также  исследованием  истории  конного спорта, а также  - коневодства  на Дону.  Есть для этого, оказывается, и личный мотив: в войсках  кавалерии  графа Матвея  Платова служил прадед Соколова. Он был участником войны с Наполеоном, за храбрость  получил  золотую шашку. 

Источник.

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241

Яндекс.Метрика

Репортаж

Вакансии