Я - Александр, мне 26. Я - человек с ограниченными возможностями, но, не смотря на это, пишу песни и стихи. Также состою в организации "Молодежный Клуб Таганрога". А именно я ставлю статьи на сайт реальный-таганрог.рф
 
- А что можешь сказать о личной жизни?
Я женат второй раз, у меня и у жены неврожденные проблемы со здоровьем. У жены эпилепсия, первый приступ случился, когда она пошла в первый класс. Я и моя супруга с инвалидностью, но вопреки всем трудностям, у нас здоровый сын – ему уже год. 
 Интервью первая часть 2
 - Если говорить о моём детстве и о моих трудностях, то... Началась эта история в 2004-м... Мне на тот момент было десять лет. В начале сентября, 3-го числа, мы с друзьями пошли "на стрелку" в толпе одного из друзей, которому, собственно, её и набили. Пришёл тот, кто набивал стрелу. Один(!), а с кем драться толпе? Они вдвоём отошли и решили проблему один-на-один. Пока они решали, собралась вторая толпа ,и тут я предложил сыграть железными шариками (которые мы брали, чтобы ими драться как кастетами) в гандбол! На ворота, естественно, встал я, взял пластиковую бутылку в руку - и игра началась… Срезая мои комментарии самого матча, скажу, что мне "в процессе", шарик отрекошетил от бутылки в висок - я выбивал его из ворот. Потом пошёл домой, взял из морозилки сосиски (холод), приложил к "ушибленной" голове (я не сказал настоящей причины) и лег на кровать... Когда подошла бабушка, я, зевая, ответил на её вопрос "как самочувствие" - коротко: "Всё в порядке, хочу спать". Она переживала, и позвонила маме на работу - та сразу же приехала. Работает она у меня медсестрой, поэтому её не удивило (насколько это может не удивить мать!) то состояние, в котором она меня застала… Я уже уходил в кому, когда приехала скорая, вызванная бабушкой, которая перепугалась до смерти, когда я потерял сознание и захрипел. 
Скорая привезла меня на Ломакина - в детскую многопрофильную больницу. Там мне сделали первую операцию, и удалили эпидуральную гематому из височно-теменной области справа. Обычно после таких операций пациенты приходят в себя уже через несколько часов… А я - не прихожу и хоть ты тресни... Два дня я пролежал в Таганроге в искусственной коме - поэтому ничего и не помню из того, что там со мной происходило, но, со слов мамы, расскажу - в Таганроге тогда не было ни КТ, ни МРТ. А на рентгене в Таганроге, сделанном мне уже после первой операции, почему-то не увидели кровоточащего сосуда в голове. Его увидели через несколько дней в Ростове, когда меня реанемобилем доставили в детскую областную клинику. К этому времени из него набежала вторая гематома, размером ещё большая чем первая, и, увидев эту "картину Репина" на снимках, единственный на тот момент во всей области Детский нейрохирург (сейчас его из нейрохирургии переманили в онкологию за его действительно золотые руки) сказал что-то, но мама его слова мне не передавала, так как я был ещё маленький, чтоб при мне употреблять такие выражения. После этой операции я лежал в реанимации без сознания (как считали врачи) больше месяца... Сокращая рассказ, скажу, что меня выписали домой к середине февраля 2005-го, и то - только потому, что у меня мама - медработник, и она могла обеспечить мне должный уход и реабилитацию. За время, которое я пробыл в областной больнице, я перенёс два инсульта: один - ишемический и второй - геморрагический (в дополнение к двум, уже удаленным, гематомам). Врачи с самого начала маме говорили правду, и после первого инсульта, который случился, когда я был в реанимации, ей сказали: "будет слепой". Вообще надежды, что я смогу нормально полноценно жить не было даже у врачей - все только верили в то, что я буду бороться, что я и делал, ибо "этот мальчик слишком любит жизнь" - так обо мне сказал кто-то… После травмы мне поставили ошибочно диагноз болезнь Паркинсона, хотя тремор у меня был совсем другого генезиса... И вследствие неправильной терапии меня подсадили на лекарственную зависимость.
На этом мои испытания не прекратились - жизнь с каждым днём подбрасывала всё новые и новые "сюрпризы"… И, возможно, я когда-нибудь более подробно опишу большую часть из них, но не в этот раз...
Но, не смотря на все это, хотя, может, и благодаря, я пишу стихи, записываю свои треки, которых не мало.
 
- Что тебя натолкнуло на написании песен и стихов? ……
 интервью первая часть 3
Продолжение - в следующей части.
 
Автор статьи: Чебанова Алина 
Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

Яндекс.Метрика

Репортаж

Вакансии