полос

 

ПАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) провел конкурс профессионального мастерства «Лучший конструктор года». Состязание проходило в строгом соответствии с действующими антиковидными ограничениями, победителей определяли с помощью дистанционного голосования.

На конкурс представили кандидатуры 10 сотрудников конструкторского бюро (КБ) «Красного котельщика». Это специалисты, работающие как в Таганроге, так и в Барнауле. Прежде чем попасть на конкурс, каждый из них прошел предварительный отбор в своем подразделении, представив конкретные достижения по итогам 2020 года. Поэтому к следующему этапу – выбору победителей – были допущены самые достойные сотрудники КБ.

Определяли победителей в трех номинациях – «Лучший конструктор года», «Лучший молодой конструктор года», «Выбор специалистов». В двух из них конкурсантов оценивали руководители подразделений конструкторского бюро ТКЗ. В третьей номинации выбор в пользу того или иного специалиста делали сотрудники «Красного котельщика». Голосование было организовано на корпоративном портале предприятия – в нем могли принять участие все работники ТКЗ.

Оценка конкурсантов строилась на основе информации, указанной в их личных анкетах. Затрагивались как специализированные направления, например, количество узлов, разработанных кандидатом, или проводимые НИОКР, так и смежные – участие в преподавательской деятельности и программах повышения квалификации, использование инструментов, повышающих технический имидж предприятия: публикации в отраслевых изданиях, выступления на российских и международных конференциях и т.д.

По итогам конкурса победителями стали:

номинации «Лучший конструктор года», «Выбор специалистов» – Валерий Доценко, ведущий инженер-конструктор конструкторского бюро ТКЗ;
номинация «Лучший молодой конструктор года» – Александр Манышев, инженер-конструктор конструкторского бюро ТКЗ.

konstruktorskie raboty

 

 Источник

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241

Яндекс.Метрика

Репортаж

Вакансии