полос

WhatsApp Image 2021 08 05 at 10.54.32Добровольческий проект РМОО "Молодежный клуб" – "Охотники за амброзией"  продолжает бороться с карантинным растением в городе Таганроге.

4 августа на территории избирательного округа №11 при поддержке депутата Городской Думы VII созыва Утёсовой Оксаны Юрьевны была проведена акция по уничтожению травы возле домов по адресу: улица Пархоменко, 62 – Мариупольское шоссе, 19. 

Волонтерами проекта под руководством старшего комиссара клуба Артёма Яковенко была очищена внутридомовая территория, территория, прилегающая к многоквартирным домам. После плодотворной работы добровольцы смогли задать Оксане Юрьевне волнующие их вопросы, среди которых, как ведется работа депутата Городской Думы, с какими трудностями приходится сталкиваться, какие программы реализуются на территории округа и что находится на стадии разработки. 

WhatsApp Image 2021 08 05 at 10.47.59«‎Мы с "Молодежным клубом" сотрудничаем далеко не первый раз. Несколько лет назад совместно с Дмитрием Беспаловым и его добровольческим коллективом был произведен спил сухостойных деревьев в разрезе этих МКД. Очень приятно, что в городе ещё есть инициативная и мыслящая наперед молодежь, добровольцы, волонтёры, которые делают добрые дела, трудятся на благо города, реализуют такие проекты, как "Охотники за амброзией". Со своей стороны, могу сказать, что это сотрудничество точно не последнее, и я буду дальше содействовать начинаниям ребят и не останусь безучастна. Непременно ждём новых проектов и свершений от "Молодежного клуба"»‎ – прокомментировала Оксана Утёсова.


Ранее мы писали о том, что в июле был запущен новый инновационный проект "Охотники за амброзией", а также состоялась пресс-конференция с депутатами Городской Думы, представителями Россельхознадзора, администрации города Таганрога, волонтерами и СМИ. По итогам встречи было определено, что будет осуществлена исследовательская работа по изучению различных способов уничтожения сорной травы, фиксирование результатов для дальнейшего изучения и использования при борьбе с амброзией.

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241