полос

С сегодняшнего дня «Реальный Таганрог» анонсирует выход новой рубрики: История Молодежного клуба. За 25 лет существования Клуб воспитал для города и страны много прекрасных молодых талантливых людей, стартовал и завершил массу полезных проектов. Здесь мы будем публиковать их истории.

Первая героиня сейчас живет в Москве. Знакомьтесь: Елена Лиловая. Она была участницей амбициозного и грандиозного музыкального проекта Music King: рэп-проект, Академия диджеев, Рок-клуб, Школа звукорежиссеров, Школа дикторов, класс ударных инструментов, гитара и так далее. Все эти классы находились по адресу Петровская, 89 на базе Молодежного центра и просуществовали более 10 лет.

На видео Лена задорно читает рэп. Спустя 10 лет она передает привет всем участникам Молодежного клуба и рассказывает, как сложилась ее жизнь. Рэп-певицей она так и не стала, но способность ставить цели и задачи, ладить с людьми и находить баланс во всем помогли ей освоить другую, не менее сложную профессию. Сейчас Елена преподает в Москве.

На видео - еще один проект МК "Школа рок-мастерства" Андрея Малыгина

«Я очень благодарна тому, что у меня все сложилось именно так. Подростки, предоставленные сами себе, обычно занимаются чем угодно, но для нас Клуб был сдерживающим фактором. Единомышленники – это очень важно! Нас было много, разновозрастных – и в то же время думающих в одном направлении, мы все приглядывали друг за другом, и никто в результате не пошел по наклонной. Как сказала бы Анна Ахматова, - с этими ребятами я научилась мудро жить.

Мы не только занимались творчеством и болтали. Клуб всегда давал возможность подработки, даже в мои 13 с небольшим. Для меня экономическая самостоятельность всегда была важна. Еще было важно систематизировать то, чем ты занимаешься. Вот я, в частности, вела рэп-проект… И потом научилась четко ставить цели и задачи, превращая все, что я делаю в своеобразные проекты. Даже семья – маленький проект, который может быть успешным или нет.

Молодежи я могу пожелать развиваться, трудиться и искать единомышленников для добрых дел! Отдельное спасибо нашему руководителю Дмитрию за то, что свел меня с таким количеством хороших людей и изменил мою жизнь!»

 

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241