полос

8 сентября 2021 г. в городе Смоленске на площадке ДК "Губернский" начались игры 1/4 финала Международной лиги КВН. По результатам предшествующих соревнований (1/8 и ¼ Лиги КВН) всего лишь 3 команды смогли пройти в полуфинал.

«Сборная ТИ имени А.П. Чехова» состязалась с командами из Московской области, города Ростова-на-Дону, Курганской области и города Владивостока в следующих конкурсах: "Приветствие", "Разминка с жюри", Музыкальный конкурс".

По результатам игры ¼ финала Международной лиги КВН команда «Сборная ТИ имени А.П. Чехова» заняла 2 место, а по результатам двух игр – 1 место и прошла в полуфинал!

Поздравляем нашу команду с заслуженной победой и желаем дальнейших успехов в этой непростой, но очень увлекательной игре!

Команда КВН «Сборная ТИ имени А.П. Чехова» благодарит ректорат ФГБОУ ВО «РГЭУ (РИНХ)» и администрацию Таганрогского института имени А.П. Чехова за всестороннюю поддержку. Также команда КВН выражает признательность Общественной организации Региональной национально-культурной автономии "Белорусы Таганрога" за участие и помощь!

И конечно, слова благодарности от команды КВН «Сборная ТИ имени А.П. Чехова» звучат в адрес редакторов: Леонида Куприды, чемпиона и сценариста Высшей лиги, и Александра Комаровского, участника Высшей лиги в составе команды "Друзья". Помимо этого, команда выражает признательность административному цеху игр в лице директора Алексея Чистова и Сергея Чуба за организацию мероприятий и комфортные условия во время подготовки.

03

05

06

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241