полос

Таганрогский производитель мучных полуфабрикатов для домашней выпечки ООО «Хлебзернопродукт» стал участником проекта «Производительность труда». Его реализация началась с обучения на тему «Декомпозиция целей», которое проводит региональный центр компетенций (РЦК).

Таганрогское предприятие ООО «Хлебзернопродукт» — это изготовитель основного ассортимента продукции «С.Пудовъ». На тренинге его представляла группа из 12 человек. Среди них руководители, сотрудники отдела продаж, производственники и работники экономического отдела. В ходе тренинга участники узнали о методике бережливого производства, об определении взаимосвязи между целями на всех уровнях управления предприятия и роли этих инструментов в эффективной организации производственных процессов. А также получили «домашнее задание» — самостоятельно подготовить к следующей встрече минимум по пять стратегических задач для предприятия.

  • Сотрудники проявили высокий интерес к этой теме. Большинство впервые узнали об инструментах целеполагания и хотели бы научиться применять их, — рассказал руководитель проекта от РЦК Игорь Колосков. – Специалисты по продажам хотят отдельно внедрить этот инструмент у себя в продажах и детально построить декомпозицию по всей линейке продуктов.

Также Игорь Колосков отметил, что от предприятия уже поступил запрос на помощь в составлении стратегии на три года.

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241