полос

Администрация Ростова готовится снести более 1000 незаконных рекламных конструкций. Демонтировать будут рекламу, установленную вопреки правилам благоустройства города. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. 

Сообщается также, что по итогам недавней проверки в Пролетарском районе, управление наружной рекламой направило более 100 уведомлений о демонтаже собственникам незаконных рекламных вывесок. Большинство из них на требование отреагировали быстро, на остальных составлены протоколы об административном правонарушении. 

«Конструкции, владельцы которых не исполнят требования направленных уведомлений, будут демонтированы за счет средств муниципального бюджета с последующим взысканием в судебном порядке с их владельцев всех понесенных расходов», — говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации. 

По закону, за размещения рекламы с нарушением предусмотренных для этого правил грозит предупреждение или штраф в размере от 300 до 3 тыс. рублей, от 8 тыс. до 30 тыс. должностным лицам , от 25 тыс. до 70 тыс. юридическим лицам.

720x527 uploads 2021 05

Источник

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241

Яндекс.Метрика

Репортаж

Вакансии