полос

За минувшие полгода в регионе обанкротились 2655 человек Среди регионов Южного федерального округа (ЮФО) Ростовская область оказалась на втором месте по банкротствам среди регионов в период с января по июнь 2021 года. Данные исследования приводит юридическая компания UDM Group.
В исследовании говорится, что ЮФО вошел в ТОП-10 по личным банкротствам в стране, заняв девятое место. Если сравнивать аналогичный период 2020 года, то число несостоятельных должников в Ростовской области увеличилось почти в два раза.
Также в исследовании отмечается, что среди бизнесменов количество банкротств выросло не так резко. В Ростовской области за указанный период разорился 151 бизнес, а в 2020 году - 91.
По мнению генерального директора UDM Group Дмитрия Дмитриева, одна из причин высокого роста банкротств физлиц связана с пандемией и с экономической ситуацией в стране.
Напомним, что в первом полугодии 2021 года банкротами признаны более 88 тысяч россиян, включая индивидуальных предпринимателей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился более чем в два раза. Больше всего граждан-банкротов появилось в Москве, Подмосковье и Краснодарском крае.

Источник.

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241