полос

Президент предложил продлить программу туристического кэшбека в размере 20% за поездки внутри страны до конца года. Также Путин озвучил и новую задумку: возвращать половину стоимости путёвки в детский лагерь.

«Особое внимание должны уделить здоровью наших детей.  Детский отдых нужно сделать максимально доступным», — заметил он, отметив, что новую программу возврата средств могут ввести уже до конца 2021 года.

Упомянул президент и о студенческом туризме, предложив запустить проект проживания в кампусах других университетов для учащихся вузов, которые отправляются путешествовать по стране летом. По его словам, нужно поощрить молодёжь, которая хорошо проявила себя на олимпиадах. Для таких детей будет действовать возврат путевки и в каникулярные дни.

Кроме того, Путин поставил задачу, чтобы можно было за четыре дня без лишних формальностей оформить электронную визу для поездок в Россию.

«Россия — радушная страна, открытая для настоящих друзей. Как только позволит эпидемиологическая ситуация, мы снимем действующие ограничения и к нам поедут туристы со всех концов света», — заявил он.

Источник.

Батутный центр В Облака
Доставка воды Таганрог
Кино-НЕО

241

Яндекс.Метрика

Репортаж

Вакансии